Conductas agresivas en adolescentes de una institución educativa privada de Huacho, 2022 - Benites Rodríguez, Milagros del Pilar (2022)
La investigación tuvo como objetivo describir el nivel de conductas agresivas en adolescentes de una Institución educativa Privada de Huacho, 2022. Siendo su metodología el tipo básico, nivel descriptivo, no experimental y transversal. Compuesta por una muestra censal de 156 estudiantes de educación secundaria. Se recolectó los datos mediante el cuestionario de agresión de BUSS y Perry. Del mismo modo se obtuvo como resultado un nivel medio de conductas agresivas y respecto a las dimensiones de agresividad física, agresividad verbal, ira y hostilidad se encontró un nivel medio. En conclusión, en la muestra de estudio existen conductas agresivas con falta de control de ira y agresividad verbal.