Gestión del talento humano y rotación de personal en una Empresa Outsourcing, Lima, año 2020 - Chirre Vidal, José Jesús (2021)
El presente trabajo de investigación tuvo por objetivo determinar la relación que relación existe entre la gestión del talento humano y la rotación de personal en una empresa outsourcing, Lima, año 2020. El tipo de investigación fue básica, el diseño de investigación fue no experimental correlacional, con una población de 84 colaboradores de la empresa outsourcing, la muestra fue censal, es decir se le hizo a toda la población. La técnica que se uso fue la encuesta y el instrumento de recolección de datos que en este caso fue el cuestionario. Para la validez del instrumento se utilizó el criterio de tres jueces expertos y además fue respaldado por el coeficiente de Alfa de Cronbach. En la presente investigación se llegó a la conclusión que la gestión del talento humano tiene relación con la rotación de personal en una empresa outsourcing, Lima, año 2020.