Planificación financiera y crecimiento empresarial en las empresas comerciales de cerámicos de la Av. Próceres de la Independencia, Distrito de San Juan de Lurigancho, 2017 - Lopez Machacuay, Fanny Rosa (2017)
El presente trabajo de investigación se tituló “Planificación financiera y crecimiento empresarial en las empresas comerciales de cerámicos de la Av. Próceres de la Independencia, Distrito de San Juan de Lurigancho, 2017”. Se realizó con el objetivo de resolver el problema que se planteó siendo la siguiente: ¿Cuál es el nivel de relación entre planificación financiera y crecimiento empresarial en las empresas comerciales de cerámicos de la Av. Próceres de la Independencia, Distrito de San Juan de Lurigancho, 2017?, el objetivo principal fue: Determinar la relación entre planificación financiera y crecimiento empresarial en las empresas comerciales de cerámicos de la Av. Próceres de la Independencia, Distrito San Juan de Lurigancho, 2017; la hipótesis que se planteó fue: Existe relación entre Planificación financiera y Crecimiento Empresarial en las empresas comerciales de cerámicos de la Av. Próceres de la Independencia, Distrito de San Juan de Lurigancho, 2017. El tipo de investigación es descriptivo correlacional, de diseño no experimental de corte transversal, tuvo una población de 50 empresas comerciales y el muestreo fue de tipo censal. Los resultados de las preguntas realizadas nos dieron como conclusión que si existe relación entre planificación financiera y crecimiento empresarial.