Conocimiento y atención al público en la empresa Licores del Mundo S.A.C., Tarapoto - 2021 - Céliz Oliveira, Ashley Cilinia (2021)
La investigación lleva por título “Conocimiento y atención al público en la empresa Licores del Mundo S.A.C., Tarapoto - 2021”, el objetivo principal determinar la relación del conocimiento con atención al público en la empresa Licores del Mundo SAC, Tarapoto - 2021. El tipo de estudio es no experimental, el diseño de investigación es descriptivo correlacional. La investigación tuvo como muestra los 30 clientes de la empresa Licores del Mundo S.A.C., Tarapoto - 2021. La técnica utilizada fue encuesta y como instrumento fue el cuestionario. Se obtuvo como resultado que la relación entre el conocimiento y atención al público en la empresa Licores del Mundo S.A.C., Tarapoto - 2021 se adquirió el coeficiente de 0,667 (correlación positiva baja); el conocimiento de los colaboradores de la empresa Licores del Mundo S.A.C., Tarapoto - 2021 el 37% es bajo. El nivel de atención al público de la empresa Licores del Mundo S.A.C., Tarapoto - 2021 el 40%, es regular. La investigación concluye que el coeficiente de correlación de Pearson, generando un coeficiente de 0.667 (correlación positiva baja), entonces se señala que existe relación del conocimiento con atención al público en la empresa Licores del Mundo SAC, Tarapoto - 2021.