Gobierno digital y la gestión administrativa en una entidad pública de Breña, 2023 - Miranda Casanova, Jose Armando (2023)
El presente estudio de investigación tuvo como objetivo determinar la influencia del gobierno digital en la gestión administrativa en una Entidad Pública de Breña, 2023. La población estuvo conformada por setenta y tres (73) funcionarios, fue de enfoque cuantitativo, el tipo de investigación fue aplicada y de nivel correlacional. Asimismo, fue de diseño no experimental, la técnica que se utilizó fue la encuesta y como instrumento el cuestionario, los resultados de análisis estadísticos teniendo un valor de Spearman de 0,896, y un p valor igual a 0,000, menor al 0,05, entre las variables. Teniendo como valor predominante en la variable independiente el nivel alto/medio/bajo con un 17.8%, 16.4% y 65.8%, de la misma forma en la variable dependiente se encuentra en un nivel alto/medio/bajo con un 17.8%, 17.8% y 64.4% con lo que se rechaza la hipótesis nula y se acepta la hipótesis de trabajo, por lo que se comprueba que el gobierno digital influye en la gestión administrativa