Propuesta de centro cultural turístico, aplicado a la influencia en la preservación de su identidad cultural de Cajamarca - 2022 - Guevara Gonzales, Neiser (2022)
La presente investigación tiene como principal objetivo Creación de un Centro Cultural Turístico, en la Alameda de los incas de la ciudad de Cajamarca para, Aplicar el conocimiento de nuestros antepasados como es la cultura incaica, preservar sus bienes muebles e inmuebles del lugar Influenciar a la población y a los turistas en el valor de nuestra cultura Como conclusión principal Cajamarca con el crecimiento turístico a lo largo de los años, requiere de espacios culturales donde se manifiestes sus actividades sociales, culturales. Como los espacios Físicos-espaciales donde se desarrollen dentro de ellos, es por eso a través de encuestas hechas a turistas ya a la ciudadanía y como recomendación Fomentar nuestro patrimonio cultural tanto local como nacional, para hacerlo conocedor a todo el mundo.