Seguridad e higiene laboral y su relación con el desempeño laboral de los colaboradores de la empresa Molino Piladora Rey León S.A.C. del distrito de Cacatachi, en el periodo 2017 - Flores Ruíz, Kathering Ruth (2017)
El presente trabajo de investigación planteada en este Desarrollo de Proyecto de Tesis está relacionado con dar a conocer como la empresa Molinera Piladora Rey León SAC. Va surgiendo mediante va pasando los años, debido a que la empresa ha llegado a ocupar una posición en el mercado que cada vez es más competitivo, por la excelencia y calidad de sus productos; pero que necesita mejorar en cuanto al tema de seguridad e higiene implementando los equipos necesarios de seguridad. Brindando las señalizaciones correctas de prevención y dándole el correcto uso hacia los colaboradores de esta manera repercutiendo en el desempeño de los mismo pudiendo alcanzar trabajadores comprometidos con la empresa ya que ayudan con el cumplimiento de los objetivos establecidos, de esta manera permita obtener una mejor organización. Para llegar al resultado se tuvo que utilizar el instrumento como es en este caso la encuesta, que realizó a los trabajadores. El trabajo posee resultados en cuadros estadísticos que brinda información obtenida de los trabajadores. El Desarrollo del Proyecto de Tesis planteada posee una metodología observacional y un tipo de estudio descriptiva correlacional ya que se describirá las variables y ver la relación que existe entre ambas, para alimentar la información sobre los procesos en la empresa. Después de toda la investigación terminamos comparando la información con la de otros autores, para que nuestra investigación tenga mayor relevancia. Se llegó a un resultado respondiendo al objetivo que me tracé para esta investigación.