Diseño de un centro comunal, para generar la cohesión social en la población del asentamiento humano Víctor Raúl, distrito Ventanilla, durante el 2018 - Maza Calderón, Isabel Cecilia (2018)
El propósito de la investigación tuvo como objetivo determinar el diseño, de un Centro comunal para generar la cohesión social en la población del Asentamiento Humano Víctor Raúl, ubicado en el distrito de Ventanilla, la investigación se fundamenta en un diseño de tipo descriptivo correlacional, porque va describir ambas variables y después lo va relacionar en una misma población y en un tiempo único. La muestra se obtendrá a partir de la fórmula de muestreo tipo cuantitativo. El tamaño de la muestra corresponde a 98 pobladores del Asentamiento Humano Víctor Raúl. Los instrumentos de recolección de datos fueron elaborados por el investigador, teniendo en cuenta las fuentes teóricas referentes a la variable de estudio (Diseño de un centro comunal y cohesión social).