Marketing digital y la captación de clientes en la juguería Bemabe, Pachacamac 2023 - Gutierrez Rodriguez, Mavila (2023)
La investigación tuvo como objetivo general determinar la relación entre el Marketing digital y la captación de clientes en la juguería Bemabe, Pachacamac 2023. La metodología de la investigación aplicó un diseño no experimental, de corte transversal, de nivel correlacional, de enfoque cuantitativo y de tipo aplicada; consideró una población finita conformada por 40 clientes, con muestra censal; asimismo, como técnica de correlación de datos empleó la técnica de la encuesta, la cual fue validada por juicios de expertos, tomando como instrumento al cuestionario demostrándose su confiabilidad del Alfa de Cronbach de nivel excelente. Los resultados para la comprobación de hipótesis fueron de un nivel de significancia 0.000 por el cual se comprobó la existencia de relación de las variables de estudio, de igual manera, se obtuvo un Rho de Spearman de 0.690 indicando un nivel de correlación positiva moderada. Finalmente, se llegó a la conclusión quela estrategia del marketing digital por medio de la publicidad y el comercio electrónico permite aumentar la captación de clientes y de esta forma contribuir a generar un mayor interés para los mismos.