Habilidades de comunicación y optimización del tiempo en almacén de repuestos Yamaha Motor del Peru S.A, Surquillo, Lima 2019 - Tovar Cabrera, Tricia Briggitte (2020)
La metodología con la que se trabajó fueron las siguientes: Tipo: Aplicada, Diseño: No experimental – transversal, Enfoque: cuantitativo, Nivel: Descriptiva – correlacional, Población: La población será de 35 colaboradores, Técnica: Encuesta, Instrumento: Cuestionario, fue formulado con 27 preguntas de tipo cerrado para el objeto de estudio en escala Likert, validado por juicio de expertos y se utilizó el software estadístico SPPS V.25, con los resultados obtenidos sirvió para discutir, concluir y recomendar. Finalmente se concluyo que existe relación entre las Habilidades de Comunicación y la Optimizacion del Tiempo en la empresa Yamaha Motor del Peru S.A Las Habilidades de Comunicación y la Optimizacion del Tiempo en la Empresa Yamaha Motor del Peru S.A, Surquillo – Lima 2019; tuvo como objetivo general determinar cómo se relaciona las habilidades de comunicación y la optimizacion del tiempo, tomando como referencia a los autor Ruth Arrollo Tovar que define a las habilidades de comunicacion y la descomponen por comunicación oral, comunicación escrita, luego las autoras Cristina Cabrero Soto y Blanca Cabrero Soto que definen a la optimizacion del tiempo y la descomponen en planificacion, programacion, ejecucion, seguimiento, introduccion de medidas correctas, evaluacion del trabajo realizado.