Análisis económico - Financiero del grupo Don Parce SAC año 2011-2013 – Piura - Zapata Janampa, Víctor Gerardo (2014)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal, determinar la situación económica- financiera de la empresa Grupo Don Parce SAC durante los años 2011-2013 – Piura. Para esto fue necesario llevar a cabo los principales análisis financieros como son: análisis vertical, análisis horizontal e indicadores financieros. Para realizar este estudio se ha utilizado como metodología el diseño no experimental, descriptivo – transversal, porque se recolecto los datos (Estados Financieros) en un solo momento para su posterior análisis e interpretación; la hipótesis planteada para el presente trabajo de investigación es: La situación económica financiera de la empresa Grupo Don Parce SAC es buena. Los resultados obtenidos de esta investigación demuestran que la empresa no cuenta con una adecuada gestión empresarial, es decir, la situación económica- financiera no es buena. Dando lugar a recomendaciones propuestas.