Calidad del servicio en La Paz Apart Hotel, distrito de Miraflores, Lima - Asto Toledo, Christian Javier Tadeo (2016)
El presente informe de investigación cuyo título es Calidad de Servicio en la Paz Apart Hotel es producto del estudio realizado entre los meses de Marzo y Abril del año 2016 en La Paz Apart Hotel, que se encuentra ubicado en el distrito de Miraflores. Los resultados del estudio lograron responder satisfactoriamente el problema principal de la investigación, que ha sido: ¿Cuál es la situación de la calidad del servicio en la Paz Apart hotel en el distrito de Miraflores, Lima - Perú 2016?, que de acuerdo al trabajo de campo realizado, se determinó que la situación de calidad de servicio en La Paz Apart Hotel, según los resultados, los huéspedes opinan favorablemente (38.38%) de acuerdo al nivel de calidad que brinda el establecimiento. No obstante existe un número muy elevado (40.91%) que no están ni de acuerdo ni en desacuerdo, es decir no saben, no opinan. Estos resultados también permitieron alcanzar el objetivo principal que ha sido: Determinar la situación de la calidad de servicio en la Paz Apart hotel en el distrito de Miraflores, Lima - Perú 2016. El estudio desarrollado ha sido de tipo básico, de nivel descriptivo con un enfoque cuantitativo.La técnica que fue usada en la presente investigación ha sido la encuesta que estuvo diseñada con el fin de responder a nuestro problema estudiado