Relación entre clima organizacional y el desempeño docente del nivel secundaria en la Institución Educativa Fe y Alegría N° 26 del distrito de San Juan de Lurigancho - 2013 - Leon Alvarado, Jorge Adrian (2014)
El presente estudio de investigación se desarrolló conel objetivode determinar la relación entreclima organizacional yel desempeño docente del nivel secundaria en la Institución Educativa Fe y Alegría Nº 26 del distrito de San Juan de Lurigancho – 2013. La poblacion estudiada consta de 39 docentes, del nivel secundaria de la Institucion Educativa Fe y Alegria Nº 26 del distrito de San Juan de Lurigancho. Los instrumentos utilizados para la recoleccionde datos fueron los cuestionarios y la tecnica de la encuesta sobre el clima organizacional y desempeño docente, los cuales fueron sometidos a juicio de expertos. El criterio de confiabilidad de los instrumentos para la presente investigacion se determino por el coefeciente de Alfa de Cronbach, obteniendo una elevada confiabilidad. Se aplicó el coeficiente de correlación de Spearman para determinar el grado de relación de las variables. Llegando a determinar que, existe una relacion significativa entre el clima organizaconal y el desempeño docente del nivel secundaria en la Institución Educativa Fe y Alegría Nº 26 del distrito de San Juan de Lurigancho – 2013.