Propuesta De Un Programa De Desarrollo Humano Para Mejorar La Actitud De Trabajadores, Gerencia Regional De Transportes Y Comunicaciones – Lambayeque. - Vilchez Rios, Ruth Hermelinda (2018)
En la presente investigación titulada Propuesta de un programa de desarrollo humano para mejorar la actitud de trabajadores en la Gerencia Regional de Transportes y Comunicaciones de Lambayeque, tuvo como objetivo proponer un programa de desarrollo humano para mejorar la actitud de los trabajadores de la Gerencia Regional de Transportes y Comunicaciones. El tipo de la investigación es descriptivo – propositivo y el diseño de la investigación es no experimental – transversal. La muestra está conformada por 40 trabajadores de la Gerencia Regional de Transportes y Comunicaciones. La técnica empleada para la recolección de datos fue mediante encuestas y los instrumentos mediante el cuestionario. Se obtuvo como resultado, que el 52.5% de los trabajadores de la Gerencia Regional de Transportes y Comunicaciones opinaron que cuando su trabajo obtiene algún resultado nunca la Gerencia Regional de Transportes y Comunicaciones los motivan reconociendo su logro. Se concluyó, que el 30% de los trabajadores opinaron que casi nunca presentan inconvenientes con el horario de la Gerencia Regional. Finalmente se recomienda, a la Gerencia Regional de Transportes y Comunicaciones de Lambayeque, tratar de que el horario impuesto en la Gerencia no llegue a presentar inconvenientes con los trabajadores. Se recomienda llevar a cabo distintas actividades con el objetivo de mejorar la amistad y la relación entre los compañeros de trabajo.