Motivación y desempeño laboral en trabajadores estables del proyecto especial regional Pasto Grande del gobierno regional Moquegua 2017 - Esteba Flores, Lucila Maruja (2017)
En el presente trabajo se ha formulado la hipótesis de investigación existe correlación entre “Motivación y desempeño laboral en trabajadores estables del Proyecto Especial Regional Pasto Grande del Gobierno Regional Moquegua 2017”; teniendo como objetivo general determinar la correlación entre el Motivación y desempeño laboral en trabajadores estables del Proyecto Especial Regional Pasto Grande del Gobierno Regional Moquegua 2017. El método empleado se enmarca dentro del enfoque cuantitativo. La investigación se encuentra ubicada en el diseño transversal no experimental. La población considerada para el desarrollo de la presente investigación estuvo conformada los trabajadores siendo un total de 67, los que laboran en el Proyecto Especial Regional Pasto Grande del Gobierno Regional Moquegua 2017. El instrumento utilizado para ambas variables es el cuestionario basados en 21 preguntas para cada variable. Se concluye que hay una relación significativa de la motivación con el desempeño laboral de los colaboradores del Proyecto Especial Regional Pasto Grande del Gobierno Regional Moquegua 2017.´, obteniendo una correlación r de Pearson de ,793; lo que indica de acuerdo a la tabla de Hernández existe una correlación positiva fuerte.