Implementación de estrategias de marketing digital para mejorar el posicionamiento de la Dulcería D'Noy en Chancay, 2021 - Moreno Ojeda, Pierina Lizeth (2021)
El presente estudio está titulado como “Implementación de estrategias de marketing digital para mejorar el posicionamiento de la Dulcería D’Noy en Chancay, 2021” y tuvo como objetivo general determinar cómo la implementación de estrategias de marketing digital influye en el posicionamiento de la Dulcería de D´Noy en Chancay. La investigación fue de tipo aplicada, enfoque cuantitativo, alcance explicativo y de un diseño pre experimental. Asimismo, la población estuvo conformada por clientes y consumidores de la Dulcería D’Noy que residan en Chancay y la muestra fue de 100 clientes y consumidores que adquieran los productos de manera presencial o a través del servicio delivery. Además, la técnica utilizada fue la encuesta y el instrumento fue el cuestionario. Para la obtención de los resultados se contrastaron las hipótesis del estudio, utilizando el análisis inferencial y el estadígrafo U de Mann – Withney para dos muestras independientes. En base a ello, en el pre-test del posicionamiento se obtuvo un rango promedio de 54,46 y en el post-test, 146,55. Además, se obtuvo un nivel de significancia de 0,000, menor a 0,05. Por ello, se concluyó que la implementación de estrategias de marketing digital influyó en el posicionamiento de la Dulcería D’Noy en Chancay.