Análisis comparativo método espectral y el tiempo historia, para ratios de desplazamiento laterales en reservorio elevado 250 m3 – Lima, 2017 - Torrealva Rodriguez, Jose Zunil (2017)
El presente trabajo de investigación titulado “Análisis comparativo método espectral y el tiempo historia, para ratios de desplazamiento laterales en reservorio elevado 250 m3 – Lima, 2017”, tiene como objetivo general, obtener ratios frente a diferentes solicitaciones sísmicas, en reservorios elevados con soporte tipo fuste, como metodología se aplicó el método observacional de tipo aplicada y nivel explicativo. como resultado se determinó las ratios de desplazamiento máximo para el análisis modal espectral y análisis tiempo historia obteniendo una diferencia de 139.82 %, como conclusión de obtuvo los ratios frente a diferentes solicitaciones sísmicas, en reservorios elevados con soporte tipo fuste, obteniendo una diferencia considerable entre los desplazamientos máximos del análisis tiempo historia que varía de 11.05mm a 41.31mm que está relacionado al registro sísmico y lugar de análisis como también varia considerablemente en desplazamiento del análisis modal espectral y el análisis tiempo historia obteniéndose en desplazamientos máximos para el análisis modal espectral 9.61mm y para el análisis tiempo historia el máximo de 41.31mm.