Habilidades directivas y la satisfacción laboral en la Institución Educativa Primaria N°2084, Carabayllo, 2020 - Marín Alcocer, Carmen Angélica (2020)
El objetivo de la investigación fue determinar la relación que existe entre las habilidades directivas y la satisfacción laboral de la Institución Educativa N°2084, Carabayllo, 2020. Se fundamentó en el enfoque cuantitativo, diseño no experimental correlacional, transversal. La población censal fue de 68 docentes quienes fueron nuestros sujetos de análisis y de recolección de información a través de cuestionarios validados por expertos en la temática y metodología. Se obtuvo como resultado que las habilidades directivas se relacionan con la satisfacción laboral con un nivel de correlación es moderado (Rho 0,568 y p-valor 0,000).