Empowerment y la productividad en la empresa Signia Soluciones Logísticas SAC, Lima, 2018 - Coaquira Chuquimia, Edgar (2018)
La siguiente investigación presenta la relación entre el Empowerment y la Productividad en la empresa Signia Soluciones Logísticas SAC, Lima, 2018. Para el logro de los objetivos se empleó el análisis estadístico inferencial mediante prueba de hipótesis tomando como referencia el estadístico Rho de Spearman. El diseño seleccionado fue no experimental, descriptivo y correlacional. El estudio presentó una población finita de 150 empleados, con una muestra representativa de 108 empleados. Para obtener los datos, se aplicó la técnica de la encuesta, con su respectivo instrumento, el cuestionario que fue validado por el juicio de expertos y la escala de fiabilidad de Alpha Cronbrach. Finalmente se presentaron los resultados, conclusiones y recomendaciones, estableciendo que existe relación estadísticamente significativa positiva alta entre el Empowerment y la Productividad en la empresa Signia Soluciones Logísticas SAC, Lima, 2018.