Habilidades blandas y calidad funcional en el servicio en Mega Chicken, Breña, 2020 - Bravo LLaja, Medaly (2020)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar la relación que existe entre la habilidad blanda y la calidad funcional en el servicio en Mega Chicken, Breña, 2020. La investigación se realizó mediante el método hipotético deductivo, con un enfoque cuantitativo, el tipo de desarrollo fue aplicada y el nivel correlacional en el cual, se utilizó un diseño no experimental de corte transversal, por ello se tomó una muestra compuesta por 120 clientes entre hombres y mujeres; con un muestreo de no probabilístico por conveniencia. En la obtención, de datos se empleó como técnica la encuesta y como instrumento el cuestionario estuvo conformado por 22 ítems, posteriormente la validez y confiabilidad del instrumento fueron realizadas según el coeficiente Alfa de Cronbach, (0,896) el cual dio como resultado aceptable. Además, se procesaron los datos mediante el método estadístico y el uso del programa SPSS 26 con la finalidad de contrastar la hipótesis analizada. Para medir el nivel de correlación de las variables habilidades blandas y calidad funcional en el servicio, se utilizó la prueba de Rho de Spearman, el cual dio como resultado la correlación de (0,733), finalmente se concluye que existe una correlación alta entre ambas las variables y además es significativa.