Gobierno electrónico y la satisfacción de los usuarios de la mesa de partes electrónica de la Municipalidad de Chorrillos, 2021 - Cáceres Salcedo, Edith Guillermina (2022)
La investigación titulada “Gobierno electrónico y la satisfacción de los usuarios de mesa de partes electrónica de la Municipalidad de Chorrillos, 2021”, tuvo como objetivo general determinar la relación que existe entre el Gobierno electrónico y la satisfacción de los usuarios de mesa de partes electrónica de la Municipalidad de Chorrillos, 2021. La investigación se desarrolló bajo la metodología de tipo básico – corte transversal, un diseño no experimental, de enfoque cuantitativo correlacional. El instrumento para la recolección de datos correspondió al cuestionario de entrevista. Los resultados de la investigación corresponden a que el P-valor de esta prueba es de 0.000 lo que es menor a 0.050 por lo que se demuestra que existe relación entre las variables gobierno electrónico y satisfacción del usuario. Además, el nivel de correlación es de 0.878, lo que implica que existe una correlación muy alta. Las conclusiones de la investigación fueron que existe una relación significativa entre el Gobierno electrónico y la satisfacción de los usuarios de la mesa de partes electrónica de la Municipalidad de Chorrillos, 2021. Además, el nivel de correlación es de 0.878, lo que implica que existe una correlación muy alta.