Aplicación de las convenciones probatorias y sus efectos en el principio de economía procesal en el juzgado penal colegiado de San Martín, 2019 - Reátegui Lozano, Nikola Emerson (2020)
El “presente trabajo de investigación ha tenido como objetivo, determinar de qué manera la aplicación de las convenciones probatorias contribuye en el principio de economía procesal en el Juzgado Penal Colegiado Supraprovincial de San” Martín, 2019. El diseño de investigación es cualitativo, porque “se sustenta en un análisis de documentos y entrevista. Los resultados se obtuvieron utilizando la técnica de” entrevista y análisis documentario. Finalmente “se concluye que, si existe la aplicación de las Convenciones Probatorias contribuye al Principio de Economía Procesal en el Juzgado Penal Colegiado Supraprovincial de San Martín en el año 2019, debido a que se da la simplificación de la actividad probatoria y por ende se realicen las audiencias en menos tiempo y ayuda a descongestionar la carga Procesal” en el Juzgado.