La participación de los testigos en el juicio oral y el ejercicio de su derecho a la defensa - Bejarano Polo, Jorge Orlando (2012)
En la presente tesis, se ha planteado llegar a identificar si actualmente en nuestro país, se respeta válidamente el derecho defensa, que poseen los testigos, por ser ellos también personas que gozan de dignidad humana. Asimismo plantear como solucionar si existe un estado de indefensión por parte de los testigos al estar frente a un juicio oral.