Análisis comparativo de engagement en trabajadores de una empresa de seguros, 2020 - Delgado Celi, Claudia Stefannie (2020)
La investigación denominada “Análisis comparativo de Engagement en trabajadores de una empresa de seguros de Chiclayo, 2020”, tuvo como objetivo general determinar las diferencias que existen entre el Engagement según dos oficinas departamentales de una empresa aseguradora del Perú, 2020. La muestra fe censal con 78 sujetos de investigación tomados de dos sedes de la institución, utilizándose para el tratamiento de los datos la T de student, la cual arrojó que no existen diferencias significativas en el Engagement Total entre las oficinas departamentales de la organización investigada y que al comparar las muestras de la sucursal de Piura y Chiclayo se halló una t de -0.443 y un nivel de significación de 0.659 no significativo a nivel estadístico lo que implica que ambas muestras son iguales. Finalmente, se recomienda desarrollar un programa de mejora continua que abarque aspectos de motivación, identificación y compromiso.