Síndrome de Burnout y desempeño laboral de los trabajadores de la Municipalidad Distrital de El Alto, Talara 2021 - Barriga Ríos, Gustavo Eduardo (2021)
El presente estudio tuvo como objetivo general: Determinar la relación entre el Síndrome de Burnout y el desempeño laboral de los trabajadores de la Municipalidad Distrital de El Alto, Talara 2021. Siendo la metodología empleada de tipo aplicada, por su parte el diseño fue no experimental, transversal y correlacional, el enfoque cuantitativo. Mientras que la población, estuvo conformado por 93 trabajadores de la institución, utilizando como instrumento el cuestionario. Se llegó a la conclusión que se determinó la relación entre el Síndrome de Burnout y el desempeño laboral de los trabajadores de la Municipalidad Distrital de El Alto, siendo esta relación significativamente inversa. Es decir, mientras a mayor síndrome de burnout en los trabajadores, menor desempeño laboral se tendrá.