Diseño organizacional de las agroexportadoras de La Libertad, 2021 - Sevilla Angelats, Claudia karim (2018)
La presente investigación titulada Diseño Organizacional de las agroexportadoras de La Libertad 2021, cuyo objetivo fue determinar la valoración de los Directivos a las agroexportadoras de La Libertad. El tipo de investigación fue enfoque cuantitativo, tipo básica, utilizando el método observacional, diseño no experimental, corte transversal descriptivo simple. La muestra fue de 111 directivos. La técnica de recolección de datos la encuesta y el cuestionario el instrumento, siendo validado por tres expertos, el grado de confiabilidad se determinó mediante el coeficiente de Alfa de Cronbach siendo para la variable Diseño Organizacional de .95. Del análisis descriptivo los resultados fueron que, los directivos de las empresas agroexportadoras de La Libertad, consideraron que siempre (33%) o casi siempre (61%), departamentalizan, controlan y dividen el trabajo, eficientemente, esto explica el auge de la Región la Libertad, que, en el año 2020, e inicios del 2021, está considerada como la Región número uno en Agroexportación a nivel del Perú.