Promoción turística en el Complejo Mamahuarmi de la comunidad campesina San Juan Bautista de Churín, desde la perspectiva del turista, Lima 2020 - Saldaña Ñopo, Jesus Benhur (2021)
La presente investigación tiene como título Promoción turística en el Complejo Mamahuarmi de la comunidad campesina San Juan Bautista de Churín, desde la perspectiva del turista, Lima 2020. Para esta investigación se planteó como problema general ¿De qué manera se desarrolla la promoción turística desde la perspectiva del turista en el Complejo Mamahuarmi en la comunidad campesina San Juan Bautista de Churín, Lima 2020? Y como objetivo general es conocer las actividades de promoción turística desde la perspectiva del turista en el Complejo Mamahuarmi de la comunidad campesina San Juan Bautista de Churín, Lima 2020. Por ello esta investigación es de tipo aplicada y con enfoque cuantitativo bajo el diseño fenomenológico La muestra se obtuvo por 120 turistas que visitaron la zona estudiada, el instrumento que se aplicó fue el cuestionario bajo la técnica de la encuesta, recolectando así mismo la información que seguidamente fuese analizada y estudiada.