Exportación de anchoas en el periodo 2004-2013 - Zegarra Ordaya, Joselyn Marilyn (2014)
El objetivo de este estudio fue determinar la evolución de la exportación de anchoas en el periodo 2004-2013. El objeto de estudio de la investigación son las empresas que exportan anchoas. Los conceptos de población, muestra y muestreo no son pertinentes en la investigación porque se utilizaron datos expost-facto.No se requirió ninguna técnica e instrumentos de recolección especial porque los datos son expost-facto. El resultado de la investigación reflejó que la exportación de anchoas tuvo una tendencia creciente respecto a los indicadores de valor, volumen y precio logrando que las empresas del anchoado crezcan y evolucionen.