Gestión administrativa e inventario patrimonial de bienes muebles en una unidad ejecutora, Corte Superior de Justicia, Lima 2021 - Gaytán Alvino, Elías Teodoro (2022)
La investigación planteó como objetivo general Identificar la relación entre gestión administrativa y el inventario patrimonial de bienes muebles de una Unidad Ejecutora, Corte Superior de Justicia de Lima, 2021. Asimismo, la hipótesis general manifestó que existe relación significativa entre gestión administrativa y el inventario patrimonial de bienes muebles de una Unidad Ejecutora, Corte Superior de Justicia de Lima, 2021.El aspecto metodológico constó de un enfoque cuantitativo, descriptivo correlacional y no experimental, contando con una población de 100 trabajadores y una muestra de 80 trabajadores de la entidad investigada. Los resultados mostraron que dentro de una Unidad Ejecutora, Corte Superior, la variable “gestión administrativa” reflejó un 77.5% encuentra en un nivel bajo y la variable “Inventario patrimonial de bienes muebles”, un 81.3 % de un nivel bajo. Se concluyó que existe relación significativa entre gestión administrativa y el inventario patrimonial de bienes muebles de una Unidad Ejecutora, Corte Superior de Justicia de Lima, 2021, debido a que el valor de 0.554 y 0.00 sig. representan la existencia de una asociación moderada y significativa.