Cultura organizacional y desempeño laboral de los colaboradores de la dirección subregional de salud Jaén - 2016 - Quiñones Tineo, Tania Elizabeth (2016)
El presente trabajo de investigación titulado: “CULTURA ORGANIZACIONAL Y DESEMPEÑO LABORAL DE LOS COLABORADORES DE LA DIRECCIÓN SUBREGIONAL DE SALUD JAÉN – 2016”, cuyo objetivo general fue Determinar la relación que existe entre la cultura organizacional y el desempeño laboral de los colaboradores de la Dirección Subregional de Salud Jaén – 2016. Dicho estudio fue de tipo Descriptivo ya que se describieron los hechos en un solo momento, y respondió a un diseño No Experimental de tipo transversal correlacional, ya que no existió manipulación de ninguna de las dos variables tanto de cultura organizacional como de desempeño laboral. Donde la población y la muestra fue la misma y estuvo conformada por 73 colaboradores que la Dirección Subregional de Salud Jaén, a las cuales se les aplicó dos instrumentos que fueron las encuestas para medir a ambas variables, donde se obtuvo una correlación de Pearson de 0.025 Después de haber estudiado, analizado, e interpretado los resultados alcanzados de las aplicaciones de los instrumentos, se llegó a la presente conclusión no existe relación entre la cultura organizacional y el desempeño laboral de los colaboradores de la Dirección Subregional de Salud Jaén – 2016.