Condiciones turísticas que posee el distrito de paca, para la implementación de un Circuito Turístico, Jauja – Junín 2021 - Cochachi Perez, Mariangel (2021)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo conocer cuáles son las condiciones turísticas que posee el Distrito de Paca, para la implementación de un circuito turístico, Jauja-Junín 2021. En cuanto a la metodología se tuvo un enfoque cualitativo de diseño fenomenológico y de tipo básica, donde se consideró como participantes a las empresas turísticas, municipio y pobladores. Teniendo como muestra a 10 personas a quienes se ha realizado la entrevista que ha sido un instrumento de recopilación de datos, con el propósito de obtener información exacta y verídica. Debido a eso, esto permitió obtener resultados donde nos indica sobre las condiciones actuales en que se encuentran las empresas turísticas, en la cual se logró conocer cada expectativa y necesidades de cada operador turístico, así como a la población para poder ejercer un circuito turístico basándose en el cuidado y conservación de los recursos turísticos. En conclusión, se determinó que el distrito de Paca posee recursos y operadores turísticos apropiados y suficientes para ofrecer y trabajar con la población, ya que son suficientes para la implementación de un circuito turístico en la localidad.