Nivel de atención de los niños de 5 años de la I.E N° 89506 - Carranza Mercedes, Deisi Evelin (2021)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general determinar en qué nivel de atención se encuentran los niños de 5 años de la Institución Educativa N°89506. La metodología empleada para mencionada investigación es no experimental de tipo cuantitativa con un diseño descriptivo simple. Se ha trabajado con estudiantes de 5 años de edad, donde 12 son niños y 13 son niñas. Para poder recolectar los datos se aplicó el instrumento denominado “Escala valorativa para evaluar el nivel de atención de los niños”, Obteniendo como resultados que el 52 % de niños han alcanzado un nivel alto, el 36 % un nivel medio y un 12 % en un nivel bajo, por lo tanto, se concluye que el mayor porcentaje de los estudiantes de 5 años se encuentran en un alto nivel de atención.