Uso de las TICs y aprendizaje significativo de las áreas clínicas en estudiantes de Medicina Humana. Ayacucho, 2021 - Huauya Canchari, Luciano (2021)
El objetivo de la investigación fue determinar la relación que existe entre el uso de las TICs y el aprendizaje significativo de las áreas clínicas en estudiantes de Medicina Humana. Ayacucho, 2021. El tipo de investigación fue aplicada, con un diseño observacional no experimental. La población estuvo constituida por 54 estudiantes matriculados en los cursos de las de las áreas clínicas. El instrumento utilizado fue la encuesta estructurada. Los resultados confirman que el uso de las TICs se relacion directamente con el Aprendizaje significativo de las áreas clínicas en estudiantes de Medicina Humana. Ayacucho, 2021, esta aseveración se sustenta en el valor que registra el Rho de Spearman = .594, y el p-valor= 0.000 que es inferior al nivel de significancia α=0,05.