La planificación estratégica y su relación con la calidad del servicio de la empresa Creaciones Angelitos S.A.C. en el distrito de La Victoria, en el año 2015 - Nuñuvero Cueva, Wendy Fiorela (2015)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo general determinar cómo se relaciona la planificación estratégica con la calidad de servicio de la empresa Creaciones Angelitos S.A.C. en el distrito de la Victoria, 2015.Se realizó en dos tipos de investigación; la primera de ellas es la descriptiva ya que describe las variables. Por otra parte, se realizó una Investigación Correlacional, este estudio tiene como propósito conocer la relación o grado de asociación que exista entre dos o más conceptos, categorías o variables en un contexto en particular. La población objeto de estudio fueron los colaboradores de la empresa Creaciones Angelitos S.A.C, la muestra de estudio conformada por 92 colaboradores; para la recolección de datos se utilizó el método de la encuesta. Como instrumento el cuestionario compuesto por 20 preguntas en medición de escala de Likert, luego de ello estos resultados fueron procesados, analizados y estudiados mediante el programa de estadístico SPSS, gracias a ellos se logró medir el nivel de confiabilidad de las preguntas mediante el uso de alfa de Cronbach, se analizaron e interpretaron de forma individual los gráficos estadísticos obtenidos por cada pregunta. Finalmente se obtuvo resultados significativos para el estudio cuyo propósito es determinar si la planificación estratégica tiene relación con la calidad de servicio de la empresa Creaciones Angelitos S.A.C, en el distrito de la Victoria, 2015.