Sostenibilidad ambiental y calidad de servicios en los colaboradores de una empresa de saneamiento de Ica, 2023 - Salazar Carpio, Viviana Teresa (2023)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la sostenibilidad ambiental y la calidad del servicio, siendo una investigación de tipo básica, diseño no experimental de nivel correlacional, con enfoque cuantitativo, respecto de la selección de la muestra fue probabilística aleatoria, después de realizar los cálculos, se determinaron 100 trabajadores y para la recolección de datos la técnica usada fue la encuesta, empleando 2 cuestionarios. Los resultados obtenidos evidenciaron que existe una correlación de Rho de .619, por lo tanto, es una correlación positiva moderada entre la sostenibilidad ambiental y calidad de servicio; se precisa que el 25 % de encuestados consideran la SA en un nivel alto, el 35% lo considera en un nivel medio. Con respecto a la variable SC, se aprecia que el 20% de trabajadores señalan que se encuentra en un nivel alto, y el 20% señala que es regular.