Gestión administrativa y desempeño laboral en la Municipalidad distrital de Lurigancho Chosica, 2018 - Climaco Navarro, Yeni Dalia (2019)
El objetivo de la investigación fue determinar la relación existente entre Gestión administrativa y desempeño laboral en la Municipalidad distrital de Lurigancho Chosica, 2019 El tipo de investigación empleado fue de enfoque cuantitativo, de nivel descriptivo correlacional, diseño transversal. La población fue de 120 trabajadores de la cual mediante formula probabilística se obtuvo la muestra de 72 trabajadores los que fueron seleccionados por conveniencia, La información fue recolectada a través de un cuestionario auto administrado a los docentes en el mes de noviembre del 2018. Dicho cuestionario fue validado por un experto y sometido a la prueba de confiabilidad alfa de Crombach dando como resultado 0.837 para el instrumento que medirá la variable gestión administrativa y 0.930 para la variable que medirá la variable desempeño laboral. El resultado evidencio una correlación positiva moderada entre Gestión administrativa y desempeño laboral en la Municipalidad distrital de Lurigancho Chosica, 2019. Por el coeficiente de correlación de Spearman de 0.761. Concluyéndose que el gerente debe implementar proyectos de mejora continua con las responsables unidades operativas para mejorar la relación de la gestión administrativa y el desempeño laboral con la finalidad de prestar un mejor servicio.