Gestión de calidad del servicio educativo para la satisfacción de los padres de familia en una Institución Educativa, Arequipa, 2021 - Calisaya Sarmiento, Jesus Rene (2022)
El objetivo de la presente investigación es determinar la influencia de la gestión de calidad del servicio educativo en la satisfacción de los padres de familia en una institución educativa, Arequipa 2021. El enfoque es cuantitativo, de tipo aplicada, nivel explicativo; el diseño fue no experimental, transversal correlacional causal y el método empleado fue hipotético-deductivo. La muestra estuvo conformada por 108 padres de familia, se aplicó un cuestionario diseñado en la plataforma Google formularios donde se recogió la información de los padres de familia. Para realizar el análisis descriptivo se realizó las tablas de distribución de frecuencia de acuerdo con la estadística de regresión ordinal (R2), se concluyó que existe influencia de la gestión de calidad del servicio educativo en la satisfacción de los padres de familia en una institución educativa, Arequipa 2021. (Nagelkerke= 0,522).