Habilidades gerenciales en estudiantes emprendedores de los últimos ciclos de la carrera de Administración en una universidad privada Chimbote, 2021 - Diaz Huiñac, Mayte Sharin Alondra (2021)
El objetivo primordial de esta investigación es determinar el nivel de las Habilidades Gerenciales en los estudiantes emprendedores de los últimos ciclos de la carrera de Administración de una Universidad Privada en Chimbote,2021. Para alcanzar dicho objetivo, se ha desarrollado una investigación qué es de tipo transeccional, con un diseño no experimental y de enfoque cuantitativo. Para obtener datos verídicos se trabajó con una muestra censal de 75 estudiantes emprendedores a los cuales se les aplico un cuestionario para evaluar la variable Habilidades Gerenciales y asimismo una entrevista para consolidar dichos datos obteniendo que el nivel más bajo de nuestras variables son las Habilidades Técnicas. Nuestro segundo instrumento se hizo con la finalidad de comparar resultados cuantitativos y cualitativos con respecto a nuestra dimensión más baja en estos estudiantes, Habilidades Técnicas, y así formular un plan de mejora aplicable en una muestra de estudio semejante o de simple ayuda a futuros investigadores.