Sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo para reducir el índice de accidentabilidad en una empresa de servicios, Lima 2022 - Mendoza Torre, Estrella Naomi (2022)
Este trabajo tiene como objetivo principal mejorar el Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en los trabajadores para reducir el índice de accidentabilidad en una empresa de servicio, lima 2022; tiene de enfoque cuantitativo. Se medirá con evaluaciones pre test y post test en conjunto con de ayuda de nuestros indicadores, con la finalidad de proteger las condiciones de nuestros trabajadores y evitar que haya accidentes en la empresa. Se describe con las definiciones necesarias, metodología hasta la parte financiera. Finalmente haremos llegar las conclusiones del presente trabajo y recomendaciones.