Gestión logística y calidad de servicio en contratistas de Electro Oriente S.A., Tarapoto - 2021 - Bartra Arevalo, Juliana Teresa (2021)
El estudio propuso como objetivo general determinar la relación entre la gestión logística y la calidad de servicio en contratistas de Electro Oriente S.A., Tarapoto – 2021. En la parte metodológica, la investigación fue de tipo básica con un enfoque cuantitativo, diseño no experimental de nivel correlacional. La población y muestra escogida fue compuesta por 50 contratistas que brindan servicios para la empresa. La técnica e instrumento empleados fueron la encuesta y dos cuestionarios, por lo cual se analizaron los datos bajo el método descriptivo e inferencial. Resultados: El nivel de la gestión logística es alto en un 54% y nivel de calidad de servicio es alto en un 52%. Existe relación entre las dimensiones de la gestión logística y la calidad de servicio porque el p-valor = 0.00 y los coeficientes fueron 730; ,725; ,695 y ,726. Conclusión: Existe relación entre la gestión logística y la calidad de servicio en contratistas de Electro Oriente S.A., Tarapoto - 2021, el resultado estadístico obtenido fue (p-valor = 0.00 < 0.05). De igual manera, el coeficiente de correlación de Rho Spearman es 0.756 lo que indica la existencia de una correlación positiva moderada, con una incidencia positiva del 57%.