Alcocer Abad, E. M. (2019). Sustitución parcial de la sacarosa por extracto de Stevia (Stevia rebaudiana bertoni) para elaborar y caracterizar el yogurt sabor a café (Coffea arábica) según la NTP202.092: 2008. Leche y productos lácteos. Requisitos.
Citación estilo ChicagoAlcocer Abad, Edickson Martin. Sustitución Parcial De La Sacarosa Por Extracto De Stevia (Stevia Rebaudiana Bertoni) Para Elaborar Y Caracterizar El Yogurt Sabor a Café (Coffea Arábica) Según La NTP202.092: 2008. Leche Y Productos Lácteos. Requisitos. 2019.
Cita MLAAlcocer Abad, Edickson Martin. Sustitución Parcial De La Sacarosa Por Extracto De Stevia (Stevia Rebaudiana Bertoni) Para Elaborar Y Caracterizar El Yogurt Sabor a Café (Coffea Arábica) Según La NTP202.092: 2008. Leche Y Productos Lácteos. Requisitos. 2019.