Cita APA

Alcocer Abad, E. M. (2019). Sustitución parcial de la sacarosa por extracto de Stevia (Stevia rebaudiana bertoni) para elaborar y caracterizar el yogurt sabor a café (Coffea arábica) según la NTP202.092: 2008. Leche y productos lácteos. Requisitos.

Citación estilo Chicago

Alcocer Abad, Edickson Martin. Sustitución Parcial De La Sacarosa Por Extracto De Stevia (Stevia Rebaudiana Bertoni) Para Elaborar Y Caracterizar El Yogurt Sabor a Café (Coffea Arábica) Según La NTP202.092: 2008. Leche Y Productos Lácteos. Requisitos. 2019.

Cita MLA

Alcocer Abad, Edickson Martin. Sustitución Parcial De La Sacarosa Por Extracto De Stevia (Stevia Rebaudiana Bertoni) Para Elaborar Y Caracterizar El Yogurt Sabor a Café (Coffea Arábica) Según La NTP202.092: 2008. Leche Y Productos Lácteos. Requisitos. 2019.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.