Evaluación del puente Lucas Chacana mediante métodos convencionales – Región Junín en 2019 - Aylas Peralta, Martha Roxana (2019)
La presente investigación titulada “Evaluación del puente Lucas Chacana mediante métodos convencionales – Región Junín en 2019”, tiene como objetivo evaluar al puente mediante métodos convencionales. La metodología que presente es de nivel explicativo de diseño no experimental. Luego de la evaluación del puente se obtuvo los siguientes resultados, según el LRFR el valor de RF es de 2,22, según SCAP un valor de 2,41 y el método adaptado un valor de 2 indicando su nivel de vulnerabilidad es baja. Llegando a una conclusión que el puente Lucas Chacana a nivel estructural se encuentra aceptable pero si requiere un mantenimiento.