Habilidades sociales para la mejor convivencia en el aula - Cárdenas Barcena, Gladys Susana (2017)
La presenta monografía tiene por finalidad mejorar las relaciones sociales de los adolescentes, ya que las evidencias que se observa en las aulas es preocupación para los docentes. Por ello, a través de este trabajo de investigación se ha considerado diversos tipos de habilidades sociales que ayude a mejorar las relaciones sociales en los alumnos como: para hacer amigos, expresar sus sentimientos, y problemas interpersonales Según los diversos autores que me ha ayudado para realizar el trabajo de investigación.