Producción y exportación de semillas de Chía peruana al mercado Alemán 2008 – 2014 - Garay Gamarra, Yuriko Teruko (2015)
El objetivo de la investigación fue determinar la relación que existe entre la producción y la exportación de semillas de chía peruana al mercado alemán, 2008- 2014. Desde el punto de vista metodológico, la investigación tiene un diseño no experimental y es de tipo descriptiva correlacional. Para analizar los datos se ha utilizado el método estadístico que consiste en organizar los datos a través de cuadros, presentar los datos a través de gráficos de línea, describir los datos a través de números estadísticos. La principal conclusión es que existe una relación positiva entre la producción y la exportación de semillas de chía peruana al mercado alemán, durante el período 2008-2014 es positiva.