Entornos virtuales y la influencia en el aprendizaje significativo de los estudiantes de una Unidad Educativa de Ecuador, 2020 - Pibaque Tigua, David Daniel (2021)
En la presente investigación se determinó la influencia que existe entre los entornos virtuales y aprendizaje significativo de los estudiantes de una Unidad Educativa de Ecuador, 2020. Asimismo, se estableció metodología cuantitativa, el estudio es de diseño no experimental no se manipuló ninguna variable, de acuerdo a su temporalidad es transversal, de carácter de investigación descriptivo correlacional, la población conformada son los estudiantes, el cálculo de R2 se tiene 0,1722, señalando de esta forma que el grado de influencia está en 17,22%, aceptándose la hipótesis de investigación, la cual dice que existe una influencia entre los entornos virtuales y aprendizaje significativo de los estudiantes de una Unidad Educativa de Ecuador, 2020.