Desempeño logístico en las normas de contratación del estado en el monitoreo en la gestión de obras públicas, Trujillo 2021 - Villón Prieto, Claudia Rosalía (2022)
El estudio se desarrolló con ingenieros especialistas, en contratación y ejecución de obras públicas, con el objetivo “determinar el desempeño logístico en las normas de contratación del Estado en el monitoreo en la gestión de obras públicas, Trujillo 2021” donde su tipo de investigación es descriptiva, la metodología hizo uso de encuestas, viendo los aspectos cuantitativos con escala de likert, se usó el muestreo aleatorio y recolección de información primaria con un cuestionario, su muestra, demostró un nivel de Confianza con el 95%, fundamentando a una posibilidad de triunfo de 0.05, y una exactitud de 0.05, su población de 74 ingenieros especialistas en contrataciones, por su resultado se usó rho de Spearman, muestran una significancia de 0.00 (p<0.01); también se aprecia el valor r = 0.730, confirmando que tiene correlación alta, se determinó que la aplicación del nivel de desempeño logístico en las normas de contratación del Estado influye positivamente en el monitoreo de la gestión de obras públicas, tenemos una relación directa y significativa que se muestran cambios importantes, sistemáticos que involucran el progreso de diversas obras y supervisores del Estado, se confirmó el 79.7% de nivel medio – alto.