Reingeniería de procesos para la mejora de la producción de jugo de naranja de una empresa productora de alimentos, Lima 2016 - Rios Galvez, Annie Stephany (2016)
El presente proyecto busca dar a conocer el enfoque actual de una reingeniería de procesos y la implementación de una reingeniería en una determinada área o proceso con la finalidad de obtener mejoras espectaculares en el transcurso de las etapas de una reingeniería general de la empresa. Dicho esto fijamos nuestro objetivo general que consiste en realizar una reingeniería de los procesos de la línea de producción para incrementar la productividad de la empresa procesadora de alimentos Lima, 2016, donde la población en estudio es presentada por los números totales de observaciones diarias para la toma de tiempos de la línea de producción. Esta investigación utilizó para su propósito el diseño cuasi - experimental de nivel con un sub diseño de pre prueba y post prueba, que recogió la información en un período específico, que se desarrolló al aplicar un formato en Excel para la recolección de los tiempos, insumos y reprocesamiento.