Planificación estratégica y contrataciones públicas en una entidad del transporte publico en Lima - 2022 - Ripalda Lluncor, Williams Enrique (2022)
En la investigación el objetivo principal fue Determinar la relación entre la Planificación estratégica y contrataciones públicas en una entidad de transporte publico Lima 2022, como metodología se aplicó el modelo descriptivo, explicativo y correlacional; la población existente fue de 30 colaboradores siendo la muestra los 30 colaboradores considerando tipo censal por medio de un cuestionario electrónico de 27 preguntas, aplicando la técnica de la encuesta. De la aplicación de las pruebas de asociación de variables se obtuvo como resultado que existe una relación moderada de 60.1% entre la planificación estratégica y contrataciones públicas; por lo que concluyó que la planificación estratégica esta vinculadas con las contrataciones públicas. Así mismo se tiene una moderada asociación del 51.5.8% entre el planeamiento y Contrataciones públicas, también hay una moderada asociación del 57.4% entre la Dirección y las Contrataciones públicas, y finalmente hay una moderada asociación del 54.4% entre el control y Contrataciones públicas.