Engagement y desempeño de los colaboradores del banco de crédito del Perú – Sucursal Cusco, 2021 - Villacorta Saavedra, Daniel Jordy (2021)
La investigación tuvo como objetivo general determinar la relación entre el Engagement y el desempeño de los colaboradores del Banco de Crédito del Perú de la ciudad del Cusco, la metodología fue de tipo aplicada, con un diseño no experimental; la población estuvo conformado por 54 colaboradores entre mujeres y varones, la técnica de recolección de datos fue la encuesta que estuvo estructurado de acuerdo las dimensiones de ambas variables, 17 ítems corresponden al engagemnet y 20 ítems al desempeño de los colaboradores. Los resultados evidencian que tanto el nivel de engagement como el nivel de desempeño se encuentran en un nivel bajo del 88.3% en ambos casos. Concluyendo así que el Engagement si se relaciona significativamente baja con el desempeño de los colaboradores del Banco de Crédito del Perú sucursal Cusco con un coeficiente de Rho de Spearman de 0,330 y una significancia de 0.00 inferior al valor de 0.05.