Uso google meet en el emprendimiento en estudiantes del VII ciclo la I.E. César Vallejo San Juan de Miraflores 2020 - Diaz Perez, Noel (2021)
El propósito general de la indagación científica es determinar en qué medida el uso google meet se relaciona con el emprendimiento de los discentes de nivel secundaria la institución Educativa César Vallejo – SJM - 2020. En el trabajo de investigación se desarrolló mediante el enfoque de tipo cuantitativo, nivel descriptivo, con el diseño correlacional transversal. La muestra se conformó 100 estudiantes del 3 4 y 5 grado en el nivel secundaria de menores. Se aplicó el instrumento para medir el uso del google meet y evaluar el emprendimiento., se realizó la comprobación mediante la examinación de kolmogorov - Smirnov determinándose se trata de una prueba no paramétrica y se utilizó el RHO de Spearman para realizar el respectivo contraste de hipótesis. Al realizar el proceso para examinar la validez de la hipótesis el resultado demuestra que la r = ,956 con la significatividad de ,001 y se observa la existencia de un nivel de correlación positiva perfecta p < 0.01. por ende; se tiene que descartar la hipótesis nula, y se tiene que validar la hipótesis alterna, infiriendo la existencia de la relación significativa del uso Google meet con el emprendimiento de los discentes del 3, 4, y 5 grado de la I.E. César Vallejo del distrito de SJM - 2020.